新版導則總綱及煤礦采空區類項目專題講座報道

posted in: 單位新聞 | 0

《建設項目環境影響評價技術到導則·總綱》(2017版)及煤礦采空區類項目專題講座

 

2月25日上午,由我公司主辦、太原核清環境工程科技有限公司及河北奇正環境科技有限公司協辦展開的《建設項目環境影響評價技術到導則·總綱》(2017版)及煤礦采空區類項目專題講座在我公司順利舉行,培訓會還邀請到榆林市環境評估中心李平主任及榆林市環境監測總站謝濤副站長參加,當天參與培訓共計40余人,由榆林市環境評估中心及各主辦單位工作人員組成。

本次培訓內容由環保部評估中心丁長印專家主持,培訓期間主要講授了《建設項目環境影響評價技術到導則·總綱》(2017版)及煤礦采空區類項目的內容,從《<總綱>重點專題解讀》和《<總綱>修訂的背景、意義和原則以及煤炭采空區的安全隱患,利用新能源轉型進行了詳細解讀。培訓過程中氛圍良好,學員滿意,確保了本次培訓的圓滿結束。

通過本次培訓,使大家更好地理解和執行《總綱》,了解“十三五”環評改革重點和環評導則體系重構,有效指導我公司環評業務,并在今后的工作中嚴格按照《總綱》要求把控環評質量,為我公司環保事業提供有力的技術保障。

Leave a Reply